• 杭州海关关税处赴省检科院调研 2019-01-08
     9月4日下午,杭州海关关税处叶津调研员、陈羡荣副处长一行到省检科院开展调研,王明坤院长、张晓峰、谢文副院长参加了座谈。
  • 省检科院走访嵊州集成灶生产基地 2019-01-08
    近日,省检科院王春副院长带领市场部等相关负责人走访嵊州集成灶生产基地。中国质量认证中心(CQC)研发并推出了家用和类似用途集成灶安全和电磁兼容认证业务后,省检科院作为规则制定单位及唯一承检测实验室,积极部署联动相应。重点走访了浙江帅丰电器有限公司、浙江亿田电器有限公司、浙江森歌电器有限公司和浙江万事兴电器有限公司等多家龙头企业,宣传认证业务的相关内容及要求,对企业的检测需求,质控要求也做了进一步的了?
  • 杭州海关副关长王华雄参加韩国FDA检查座谈会 2019-01-08
    11月29日下午,杭州海关副关长王华雄参加技术中心与韩国MFDS(Korea Ministry of Food and Drug Safety )检查座谈会。
  • 省检科院应邀参加智能短交通行业安全技术研讨会 2019-01-08
    近日,应杭州国家电子商务产品质量监测处置中心的邀请,省检科院作为标准起草单位代表参加了电商领域智能短交通行业安全技术研讨会。来自阿里巴巴、京东、网易、苏宁、唯品会、贝贝网、云集等多家主流电商平台的质量负责人以及纳恩博、骑客等行业龙头生产企业代表共计30余人参加了会议。