省检科院走访嵊州集成灶生产基地

作者:1232 来源: 1111 发布时间:2019-01-08

近日,省检科院王春副院长带领市场部等相关负责人走访嵊州集成灶生产基地。中国质量认证中心(CQC)研发并推出了家用和类似用途集成灶安全和电磁兼容认证业务后,省检科院作为规则制定单位及唯一承检测实验室,积极部署联动相应。重点走访了浙江帅丰电器有限公司、浙江亿田电器有限公司、浙江森歌电器有限公司和浙江万事兴电器有限公司等多家龙头企业,宣传认证业务的相关内容及要求,对企业的检测需求,质控要求也做了进一步的了解。相关龙头企业对此次宣传活动的举行表示感谢与支持,也对省检科院的技术能力及服务意识给予了充分的肯定。

 

      助力龙头企业转型升级,服务地方产业良性发展,是市场部与机电所积极合力响应省检科院“大企业战略”的重要举措之一。切实加强与企业的交流与合作,建立与CQC和企业之间的联动机制,为检科院市场业务的可持续发展打下扎实的基础。